Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5625) Если на меньшем...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил движение в сторону севера, так что покупки остаются для меня в приоритете, следующая цель 19.300. По технике на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении, пара вчера...
GOLD продолжает двигаться внутри диапазона между зоной поддержки2583-2595 и зоной сопротивления 2708-2725. Плюс поджимает ценник снизу восходящая трендовая. Поэтому пока рост может продолжится, но в любой момент не исключена отмашка вниз. А там, в...
Приветствую, коллега! Неет, я по мажорам не жду снижения. Допускаю, что падение может продолжится, поскольку сигналов покупок пока нигде нет, но и продавать на таких низах без отката - тоже как бы смысла особого не вижу. В любой момент падение...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера рост валютной пары USDCAD продолжился. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD предположительно будет 1,4291-1,4466. Цена с утра открылась в районе значимого уровня,...